妊娠・出産 今月25日排卵日予定でした。16日20日24日行為あり。16日と20日は外出し… 今月25日排卵日予定でした。 16日 20日 24日 行為あり。 16日と20日は外出し避妊無しです。 24日は、最初ゴムを付けないで一瞬やって、途中からゴム付けて最後までしました。 この場合妊娠可能性はありますか? 勿論今はまだ着床すらしてない事分かってます。 いつかの話しです!! 次回の生理予定は4月11日です。 外出しや途中からゴム着けた場合も妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 避妊 生理 着床 妊娠 外出 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊なしなら可能性はあると思いますよ。 ただ外だしなら中だしより確率は下がります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 外出しで妊娠しました。と言う話しを希に聞くので逆に外出しでも妊娠するんだとビックリした事があります🫥 ありがとうございました 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外出しで妊娠しました。と言う話しを希に聞くので逆に外出しでも妊娠するんだとビックリした事があります🫥
ありがとうございました