妊娠・出産 臨月初産婦です。昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショ… 臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛なのでしょうか?💦 最終更新:3月27日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 生理 初産婦 破水 昼寝 ち コメント 退会ユーザー 腰が痛くて陣痛でした💦 3月27日 ち 腰痛の場合でも計測したほうが良いですかね?💦 3月27日 退会ユーザー 測った方がいいですよ!😭 私も腰痛から陣痛はじましました💦 3月27日 ち ありがとうございます😊 3月27日 退会ユーザー 出産頑張ってくださいね🥹🥹 3月27日 ち ありがとうございます😭 3月27日 ママリ 時間はかってください!すぐに 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
腰痛の場合でも計測したほうが良いですかね?💦
退会ユーザー
測った方がいいですよ!😭
私も腰痛から陣痛はじましました💦
ち
ありがとうございます😊
退会ユーザー
出産頑張ってくださいね🥹🥹
ち
ありがとうございます😭