その他の疑問 ここ2,3日おりものに少しだけ血が混じったものが出ています。一週間前く… ここ2,3日おりものに少しだけ血が混じったものが出ています。一週間前くらいに下腹部痛と腰の鈍痛がありました。 少しずつ妊娠前に戻ってきてるんでしょうか??個人差はあるかと思いますが、二人目が欲しいため早く生理が来ないかなーと思っています。 息子は完母で育てていて、生理のためにミルクに切り替えようとは思っていません。 参考までに、茶オリがあった方でいつ再開したか教えてください😳 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ミルク おりもの 生理 完母 妊娠前 妊娠 二人目 息子 鈍痛 あゆみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月で同じような経験しました。 4ヶ月で生理再開しましたよ🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント