コメント

もち
1人目で切迫早産で入院しました。
元気に生まれています!!!
ですが上の子がいると
なかなか難しいですよね、、。
今2人目妊娠中なので
わたしもなるべくきおつけてますが、、
怖いです😭😭😭😭😭
家事も最低限にして、
頑張りましょう😭❤️
もち
1人目で切迫早産で入院しました。
元気に生まれています!!!
ですが上の子がいると
なかなか難しいですよね、、。
今2人目妊娠中なので
わたしもなるべくきおつけてますが、、
怖いです😭😭😭😭😭
家事も最低限にして、
頑張りましょう😭❤️
「切迫早産」に関する質問
今私が切迫早産で入院中です。 旦那さんがバツイチで昨日元嫁さんとの子供が誕生日でしたが、いつもはお祝いしてます。 ですが、私が入院中のこともあり、子供も見ないとなのでちょっと日をあらためてほしいとお願いした…
28週4日の妊婦健診で切迫早産になりかけているのと 逆子と診断されました。 子宮頸管の長さは 貼ってない時が28mm 貼っている時が25mm と言われました( ; ; ) 上の子もいるのとまだ28mmなので自宅安静になりましたが 同…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやま
コメントありがとうございます😫💓
子宮頸管何センチで入院になりましたか😫?あと何週で生まれましたか😫?
ちょうど上の子が歩けるようになってから妊娠がわかったので、毎日バタバタしてたら切迫になってました😭💦
最低限!と言いつつどこまで動いていいのかビクビクしてます🤦♀️
もち
2.2です!
38wで生まれました!!
そうですよね、、
うちもそろそろ歩きそうです、、
そしてこれから引っ越しです😭
きおつけないとですよね、、
あやま
2.2はびっくりですね😫💦38wちょうど良かったですね😍
これから安静に出来ない時期になるんですね😵引越しなんて特に気をつけてください😭