R\♡/N
だいき、らいき、ゆうき、こうき、(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
はじめてのママリ🔰
ともき、ゆうき、いつき、りつき、ゆずき、あつき、さつき、
とかどでしょ?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まさき雅己、いつき一己、あつき 篤己などですかね。
稀華
りゅうき
ぐらいしか思いつかなかったです💦
うちの上の子はあつきです😆
ぐでまま
ゆうき、はるき、こうき、いつき、みつき、あつき、かずき(かづき)、りつき、ゆずき(ゆづき)とかですかね?
R\♡/N
だいき、らいき、ゆうき、こうき、(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
はじめてのママリ🔰
ともき、ゆうき、いつき、りつき、ゆずき、あつき、さつき、
とかどでしょ?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まさき雅己、いつき一己、あつき 篤己などですかね。
稀華
りゅうき
ぐらいしか思いつかなかったです💦
うちの上の子はあつきです😆
ぐでまま
ゆうき、はるき、こうき、いつき、みつき、あつき、かずき(かづき)、りつき、ゆずき(ゆづき)とかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
【何年生から子どもだけで遊ばせるか、そして親は…?】 小学2年生の息子のことなのですが、何年生から子どもだけでお家に行き来させてますか? 最近放課後は近くの友達のお家に遊びに行くようになり、時々お家の方に渡し…
発達障害のお子さんを育てているママさん、お子さんの良いところや好きなところはどこですか?😊 私はいっぱいあるのですが、 ・笑顔が最高 ・とにかく優しい ・素直なところ ・すっごく頑張り屋さんなところ ・愛嬌があ…
病院で子供の診察終わって 帰ろうとしたら置いといた場所に靴がなくて、同じナイキの白の靴があって それ履いたらいつもと履き心地が全然違くて、子供に一応ママのじゃないよね?って聞いたら、ママのじゃない、ママのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント