コメント

まんまる*
うちも白米のみは嫌そうですが食べてはくれます。白米で出すこともありますが、丼にしたりおにぎりにしたりすることが多いです!海苔で巻いてキッチンバサミできるだけのズボラおにぎりですが、手づかみで食べてくれるので助かりますよ^_^うちは手づかみで食べられるものを結構作っています!
袖付きエプロンをつけて食べさせています*

YUmama
ありがとうございました🙇♀️💗
まんまる*
うちも白米のみは嫌そうですが食べてはくれます。白米で出すこともありますが、丼にしたりおにぎりにしたりすることが多いです!海苔で巻いてキッチンバサミできるだけのズボラおにぎりですが、手づかみで食べてくれるので助かりますよ^_^うちは手づかみで食べられるものを結構作っています!
袖付きエプロンをつけて食べさせています*
YUmama
ありがとうございました🙇♀️💗
「スタイ」に関する質問
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
【殆ど愚痴注意⚠️】産後の入院中に義実家(新幹線2時間の距離)が会いにきたいそうです、皆さんは気遣わずに会える自信ありますか?😅私はないです… 今まで4-5回会ったことある義実家です ・お母さんはまとも ・お父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUmama
なかなかおにぎりとかにしても食べてくれなくて、丼や雑炊にすると食べてくれるので、今は食べてくれるだけでいいかなぁっとズボラにあっけらかんと考えているのですが…
みなさんちゃんとされているので不安になってしまって😩💦
まんまる*
そうなんですね💦
食べてくれるもので今は全然いいと思いますよ^_^
私も丼ぶり、グラタンなどズボラですよ(笑)野菜など栄養のあるものが入ってたらいっか♪っていう考えです😂
私は一応保育士していますが、白米嫌いな子います♪おかずと一緒に食べたりなど工夫してなんとか食べられていますので、きっと大きくなるにつれて食べられるようになると思います♡