※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ🍵
サプリ・健康

ダイエットサプリ、何か飲んでる方いますか?6月の半ばに友人の結婚式が…

ダイエットサプリ、何か飲んでる方いますか?

6月の半ばに友人の結婚式があり、人前に出る予定があります🙄
もちろん食生活も気をつけますが、何かオススメがあったら知りたいです🙂
教えてください☺️

コメント

ココナッツ

生酵素のカプセルは飲んでます。うるおいの里という会社のです。定期的にでしたがたまってしまったので…今は止めてます。飲むのは一日2回くらい。痩せなくても、美容に良い成分がいっぱいあるため、続けて居ます。

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

教えてくださってありがとうございます😊

酵素ってよく聞きますよね…
    具体的に、こーゆーとこがこんな感じで良い感じ!みたいのはありますか?

• 4月28日
  • ココナッツ

ココナッツ

海外でセレブが飲んで痩せたとかのコンブチャ(マンゴー味)とか、液体の酵素も飲みましたがイマイチわからなくて。生酵素は食事時にひと粒飲んで続けてます。何か変わることは余り実感していませんが、肌はずっとキレイと言ってもらえます。エステでも顔はやらなくて良いと言われて体だけやりました。デトックスです。後は、余り私は三角食べ、っていうことが出来ないので…発酵されたノニ、アサイー、アセロラ、リンゴ、プルーン、オレンジ、ブドウ、等々が体に良いらしいのでとりあえず飲んでます。

• 4月28日