コメント

ココナッツ
生酵素のカプセルは飲んでます。うるおいの里という会社のです。定期的にでしたがたまってしまったので…今は止めてます。飲むのは一日2回くらい。痩せなくても、美容に良い成分がいっぱいあるため、続けて居ます。
ココナッツ
生酵素のカプセルは飲んでます。うるおいの里という会社のです。定期的にでしたがたまってしまったので…今は止めてます。飲むのは一日2回くらい。痩せなくても、美容に良い成分がいっぱいあるため、続けて居ます。
「食生活」に関する質問
外出時の補食 そろそろ1歳なので夕方のミルクをやめておやつに切り替えようと思うのですが、長時間の外出時のおやつは皆さんどうしてますか? 今まで外出していたときは市販のベビーせんべいやクッキーをあげていたので…
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
旦那が臭いんですが食生活見直したら治りますか?😂 足は納豆みたいな匂いするし口臭も臭いし、体はおじさん?みたいな匂いして寝てたとこが臭すぎます、、、 一応まだ32歳なんですけど食生活改善とかした治りますかね?妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさゆ🍵
教えてくださってありがとうございます😊
酵素ってよく聞きますよね…
具体的に、こーゆーとこがこんな感じで良い感じ!みたいのはありますか?
ココナッツ
海外でセレブが飲んで痩せたとかのコンブチャ(マンゴー味)とか、液体の酵素も飲みましたがイマイチわからなくて。生酵素は食事時にひと粒飲んで続けてます。何か変わることは余り実感していませんが、肌はずっとキレイと言ってもらえます。エステでも顔はやらなくて良いと言われて体だけやりました。デトックスです。後は、余り私は三角食べ、っていうことが出来ないので…発酵されたノニ、アサイー、アセロラ、リンゴ、プルーン、オレンジ、ブドウ、等々が体に良いらしいのでとりあえず飲んでます。