※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧡
家族・旦那

明日から義理実家へ引越しをして義理両親との同居が始まります。とても…

明日から義理実家へ引越しをして義理両親との同居が始まります。

とてもいいご両親で、旦那さんも私が気を遣わずに生活出来るようにご飯を一緒に食べる時間だったりゆっくりリビングで話をしたり、お互いを知れる時間を作ってくれて少しずつ仲良くなれてきました😊

実家を出て大好きな実母とねこ達に中々会えなくなることが寂しくて不安です😢
ですが新しい生活にウキウキもしております!

そこで、明日からお世話になる義理実家にお菓子か何かを持っていきたいのですが皆さんならどの様な物を選びますか?
是非参考にさせてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

2児ママちゃん

義母父の好みを旦那さんに聞いて
用意しますね(^ν^)
分からなかったら、デパ地下めぐって2.3000円くらいの美味しそうなお菓子選びます。

• 🧡

🧡

確かに好みのものでしたらとても喜んでもらえそうです😊
    デパ地下などの好み問わずお菓子もいいですね!
    早速今夜旦那さんに聞いてみたいと思います✨
    教えて頂きありがとうございます‼️

• 4月27日
yuu

わたしも同居です‼️

仲良く関係が疲れているのなら一緒に食べれるものにするかもです✨
旦那さんに聞いて美味しそうなものを😊

わたしはお菓子じゃないですが、引っ越しして来て晩御飯を作るのが大変だと思ったのでお寿司買って行きました✨

気を使う部分が出てくると思いますが、旦那さんを信じて楽しく生活してください💕

• yuu

yuu

あっ!でも妊娠中でしたね💦
    お寿司はダメですね😭すみません😭

• 4月27日
  • 🧡

🧡

一緒に食べられるもの、、とてもいいですね😊
    お寿司私大好物なので、今すごく食べたいです(´pωq` )💦
    今夜旦那さんにご両親の好きな物を聞いてみて探してみたいと思います!

やはり気を使う部分は出てきますよね😢ですが旦那さんを信じて毎日楽しく過ごしたいと思います💕

色々とありがとうございます!明日から頑張ります😊💕

• 4月27日