コメント

猫派
家にいる時はタオルを巻いてました。
くるっと一周湿ったなーとおもったら交換してましたよ

あひる
何枚も交換しますね(*´꒳`*)
私はよく重ね付けしてましたよー。2、3枚重ねて濡れて来たら1枚ずつ外してました笑
-
hana❁
重ね付けも新しい発想ですね😊
クルクル回るからエリマキトカゲみたいになりそうですが😂
ありがとうございます。- 4月27日

PALM
11ヶ月になる息子ですが今だによだれがすごいです😓
1日10枚〜13枚スタイ交換します😭
荒れちゃうのも可哀想なので交換しますが最近はタオルを巻いてます!
-
hana❁
13枚😱まだそんなに持ってなかったです💦
タオル便利そうですね!✨- 4月27日

hana
息子もよだれ大量でした!普通によく売ってる薄いスタイでは間に合わないので6重ガーゼのものを使ってました!それでも1時間くらいでびしょびしょでしたが(>_<)
-
hana❁
6重ガーゼ🤔初耳です。今度買い物行ったらチェックしてみます。
ありがとうございます!- 4月27日
-
hana
お店ではあまり見かけなかったので、Amazonや楽天市場で「6重ガーゼ スタイ」など入れて検索して購入してました!
あとエイデンアンドアネイのスタイは大判で厚めでいいですよ(´ω`)夏はちょっと暑いかもしれませんが💦- 4月27日

きびきびだんご
うちの子もヨダレ多くてすぐにスタイを変えるのが地味にストレスでしたが、健診のとき看護師さんに「ヨダレが多いのは良いこと。病気になりにくいよ」と言ってもらえて気持ちは楽になりました(喉が乾燥しにくいかららしいです)
解決方法じゃなくてすみません(^^;
-
hana❁
コメントありがとうございます。
そうなんですね!面倒でも健康ならありがたいですね😊✨- 4月27日
hana❁
タオルという手がありましたか☺️
ありがとうございます!さっそく試してみます。