※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診後に少量の赤い血が出た場合、おしるしとしての可能性があるかどうか心配です。同じ経験をした方のコメントをお待ちしています。

こんにちは!本日予定日で午前中に検診にいってきました^ ^検診後、トイレに行くと少しですが赤い血がティッシュについてました!検診では子宮口全く開いてなくてGWまでに産まれなければ計画入院すると言われたぐらいなのですがこの出血はおしるしなのでしょうか、、?同じような経験があった方コメントよろしくおねがいします!

コメント

nanana

週数的に、おしるしかもしれませんね✨
内診されたならその刺激もあるかと思いますが、出血するということは柔らかくなっている証拠です♫
子宮口は徐々に開いたり、一気に開いたり、人それぞれなので結局あまり参考にならないのが印象です…🤔💦笑
早く可愛いお子様に会えますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!検診で何も進んでないと言われてショック受けてたので嬉しいです(TT)今日は家でできる運動をして様子見てみようと思います!!ありがとうございました😊

• 4月27日
へむへむ

内診はしましたか??
私は内診した次の日に出血があったのですがそれは内診によるものだと言われました!!
出産当日も出血があり、それはおしるしだったみたいで数時間に破水から始まって出産しました😊
おしるしだといいですね👶♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    内診は毎回あり本日もされました^ ^
    出血は内診後のトイレ行った時1回のみだったのでおしるしではなく内診の影響だったのかな、、と思います(TT)泣予定日超過になりますがはやく赤ちゃんと会えればいいなと思います!ありがとうございました(*^▽^*)

• 4月27日