退会ユーザー
私ではないのですが、姉が看護師をしていて2ヶ月から保育園に預けて働いてましたよ(^^)預ける前には完ミにして、ミルクは缶を保育園に持って行ってました。
退会ユーザー
私ではないのですが、姉が看護師をしていて2ヶ月から保育園に預けて働いてましたよ(^^)預ける前には完ミにして、ミルクは缶を保育園に持って行ってました。
「保育」に関する質問
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
子供の鼻ほじり、どう辞めさせますか? まじでイライラします。恥ずかしいです この前保育参観で劇してた時、セリフいうどころか 鼻くそほじくって食べての繰り返しでした。ガッカリです。 家でも暇があれば鼻くそほじく…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント