コメント
kanak000
お子さんが好きなご飯を作ってあげたらいいんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは偏食でほんとに好きなものしか食べないので、息子が3歳の時なら、鶏の唐揚げ、マックのポテト(笑)、大人は手巻き寿司かちらし寿司にしようかな、と思います😄
あまり手の込んだもの作りすぎて時間かけて、せっかくのお誕生日が料理の時間ばかりで疲れるのは嫌ですよね(笑)
-
チャーリー⭐
手巻き寿司いいですね~👍
息子も食べられるように納豆巻きとかカッパ巻きにしようかな😆
ナイスアイデアありがとうございます🎵あとはやっぱり、何かしらの揚げ物ですかね😏
ももたろうさんの仰るとおり、当日はプレゼント買いに行ったりケーキ取りに行ったり、その他諸々忙しいので、料理で手間はかけたくないですよね💦
助かりました。- 4月27日
milkyママ
うちの息子はカボチャが好きなので、カボチャの煮物と、ポテトフライや
トマトとキュウリも好きなので、サラダと、好きな物メインで作りました!
-
チャーリー⭐
ポテトフライとかサラダ、いいですね😄🎵子供はもちろん、旦那も好きなので、参考になります。
ありがとうございました😁❕- 4月27日
チャーリー⭐
割と何でも食べてくれるので、特別これって物が無くて困ってたので、皆さんに伺ってみました。
ご意見、ありがとうございました😊