※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー⭐
家事・料理

もうじき息子の誕生日です。正直、バースデーケーキしか考えていません……

もうじき息子の誕生日です。

正直、バースデーケーキしか考えていません…😅

皆さんなら、お料理何を作りますか?
又は、何を作りましたか?

手の込んだ物もじゃなくてOKです。

参考にさせて下さい❕

コメント

kanak000

お子さんが好きなご飯を作ってあげたらいいんではないでしょうか?

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

割と何でも食べてくれるので、特別これって物が無くて困ってたので、皆さんに伺ってみました。

ご意見、ありがとうございました😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

うちは偏食でほんとに好きなものしか食べないので、息子が3歳の時なら、鶏の唐揚げ、マックのポテト(笑)、大人は手巻き寿司かちらし寿司にしようかな、と思います😄
あまり手の込んだもの作りすぎて時間かけて、せっかくのお誕生日が料理の時間ばかりで疲れるのは嫌ですよね(笑)

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

手巻き寿司いいですね~👍
    息子も食べられるように納豆巻きとかカッパ巻きにしようかな😆
    ナイスアイデアありがとうございます🎵あとはやっぱり、何かしらの揚げ物ですかね😏
    ももたろうさんの仰るとおり、当日はプレゼント買いに行ったりケーキ取りに行ったり、その他諸々忙しいので、料理で手間はかけたくないですよね💦
    助かりました。

• 4月27日
milkyママ

うちの息子はカボチャが好きなので、カボチャの煮物と、ポテトフライや
トマトとキュウリも好きなので、サラダと、好きな物メインで作りました!

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

ポテトフライとかサラダ、いいですね😄🎵子供はもちろん、旦那も好きなので、参考になります。
    ありがとうございました😁❕

• 4月27日