※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
その他の疑問

安城市、刈谷市、知立市でキャラクターケーキを作ってくれるお店を探しています。娘の誕生日にハマっているキャラで作りたいです。

前にも似たような質問があった気はしますが…
安城市、刈谷市、知立市でキャラクターケーキを注文して作ってくれるところ知ってますか?💦
来月娘2人の誕生日に今2人してハマってるキャラで作ってもらいたいなと思いまして…

特にアレルギーとかはなく、なんでも食べられる子達ではあります!
安城に住んでますが、刈谷市、知立市ならすぐ行けるので、教えてもらえたらと思います🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なケーキを作って下さるので、子どもの誕生日ケーキはいつもこちらでキャラクターケーキをフルオーダーしています🎂

インスタ(thebake6)にたくさん写真が載っていますし、postにキャラケーキのオーダー方法も書いてあるのでご参考までに✨️
スクショ載せておきます。

• ミィ

ミィ

コメントありがとうございます!
    そして素敵なスクショもありがとうございます✨

インスタ見てますね!
    こんなケーキだったら子供大喜びですよね☺️❤️

• 7時間前