コメント
ママり
入れなかったって話聞いたことないので申込日の朝に行けば大丈夫だと思います🙆♀️
ママり
入れなかったって話聞いたことないので申込日の朝に行けば大丈夫だと思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の娘が 卵焼き綺麗じゃないとお弁当の中身見て男の子に言われたらしいです😇 は?お前の家の卵焼き見せてみろ😇? 別に下手くそじゃないと思うんだけど😇😇😇 娘よーそんな事言われて本当にごめんよ もっと頑張るね😭😭…
皆さんならジップロック使い回しますか?😂 幼稚園で鍵盤ハーモニカをやった日は ジップロックにガーゼ入れたのを持たせてるので そのガーゼで拭いてジップロックに入れて 持ち帰ってきて親が家で吹き口などを洗います…
アドバイスをお願いします✨ 幼稚園の卒業式の謝辞を読むことになりました。 簡単に書いてます。 出だしは春の柔らかな〜からはじまり、入園式から3年の月日が経ちました。と続きます。 そのあといろんな不安なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
はなの木なんとなく人気なのかなと思っていて不安だったのですが安心しました☺️