※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
妊娠・出産

5月11日に予定日で、次の検診は1日に行く予定。その後1週間後に内診かもしれない。グリグリされたことがない場合、8日に可能性あり。グリグリから陣痛に繋がるか不明。母が休みを取るが、生まれる時期は誰にも分からない。グリグリから陣痛に繋がるか知りたい。いとこは同じ病院でグリグリ後に陣痛に繋がって出産。

予定日が5月11日なのですが
次の検診が1日に行く予定で
その後も多分1週間後なので8日かなと思ってます。
まだ内診でグリグリされたことないのですが
8日に全く兆候がなければ
グリグリされる可能性ありますよね…⁇
それからすぐに陣痛に繋がったりしますか⁇

母が休みをと取るからと言ってるのですが
いつ生まれるとか私にも誰にも分からないのに〜😪
大体の日にち教えてと言ってきます😵
こればかりはベビちゃん次第ですよね👼🏻

グリグリから陣痛に繋がったとか
教えて頂ければ嬉しいです☺️
いとこが同じ病院で二人出産してるのですが
主治医の先生ゴットハンドとか言ってて
二人ともグリグリされた日に陣痛に繋がって
産んでるみたいで…

コメント

ジャスミン

グリグリされた二日後にスクワットをしたら破水して陣痛きました!

• キラキラ星

キラキラ星

グリグリされた日からやっぱり近い日で生まれて来るんですね👼🏻💕
    ドキドキします😵

• 4月27日
ひなたのお花

38週からグリグリされました。グリグリされてから、お腹の張りが出てきて、その日の夜中に陣痛が始まって、病院に行きましたがなぜか陣痛が治ってしまって😅でも、病院で朝を迎えて一旦帰宅しようかなと相談してたら、パーンと破水して、お昼前に無事出産しました!
パーンと破水って本当にお腹で何か弾けた感じで、その後パシャーンって破水しました💦病院にいてよかったです…。

うちの母もいつ産まれるか?って言ってて、思わず、バカじゃないって言ってしまいました😔あくまでも予定日じゃ!私の誕生日、あんたは知ってたんかい!とも…。経験者なのにね…。

• キラキラ星

キラキラ星

38週入ったらグリグリされるんですね🤰グリグリも怖いし破水も怖いし全てが初めてで恐怖心がふつふつと湧き出てます😵💦
    破水はパニクりそうなので
    病院でなって欲しいです😓

• 4月27日