その他の疑問 上の子出産した時にいぼ痔になってボラギノールみたいなのを入れてその… 汚い話ですみません(><) 上の子出産した時にいぼ痔になってボラギノールみたいなのを入れてその時は引いたのですが 今日、肛門に違和感があり触って見たら出てるかなって感じでした! 病院行くなら早めに肛門科がいいですよね?? ちなみに生理中だとダメですよね(><) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 生理 出産 上の子 つん(7歳, 10歳) コメント ma3 肛門科ですね! パンツ下ろしてみてもらう必要があるので、生理中はやめておいた方がいいかもです😓 4月27日 つん やっぱりそうですよね(><) なんか、出てるような出てないような微妙な感じになってきましたw 4月27日 ma3 いぼ痔は押せば一時的に戻ります…が治ってないので治療した方がいいですよ😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
やっぱりそうですよね(><)
なんか、出てるような出てないような微妙な感じになってきましたw
ma3
いぼ痔は押せば一時的に戻ります…が治ってないので治療した方がいいですよ😢