コメント
なぁ
私はそのままおっぱいくわえさせてました😂
完全に寝ると、フッと力が抜けて口から離れるのでそのタイミングで寝せてましたよ😁
おしゃぶりも賛否両論あるみたいですが、使って損は無いと思います!
ほたほた
使ってますー!
うちも初めは癖になるかと思って躊躇っていましたが、そんなの言ってられないくらいグズグズが酷かったのと指しゃぶりをし始めたので買い与えて見たら見事に高速チュパチュパからのそく寝落ちで大活躍です😊💓
-
🍋🍋
まさに、今自分の指を舐め始めているので、おしゃぶり買おうかと思ってます、、、😂😂クセ着くのこわいですよね😞🍼一回やってみよーかな😂
- 4月27日
なつごん
新生児から使ってます。やめるときに困るからと思ってましたが全然寝ない子だったので使いました。今も寝かしつけの時は使ってますがおしゃぶり様様です😃🎵
-
🍋🍋
同じく全然寝てくれなくて、こっちが頭おかしくなりそうで😂
買ってみよーと思います😊- 4月27日
てて
使ってます!自分の指もちゅぱちゅぱするので!寝ぐずりのときはおしゃぶりがすごく役に立ちます笑
癖とか気にしてないです!おっきくなればそのうち外れますから笑
-
🍋🍋
寝るのにほんと1時間2時間かかるので、気が滅入っちゃって😭たしかに、そのうち外れますよね🤣安心しましたありがとうございます✨
- 4月27日
-
てて
うちも夜寝るときとか、結構寝ぐずりかすごいんで( ͡° ͜ʖ ͡°)気が滅入りますよね😂使っていいとおもういますよ!
ただ、おしゃぶりしてくれない場合もあるので!してくれるといいですね!- 4月27日
-
🍋🍋
してくれないとか恐怖です😵😵
おしゃぶりの形もありますもんね!ためしてみます😊🍼- 4月27日
🍋🍋
フッと力が抜けた瞬間、安心しますよね!ああ、やっと寝た、、、😭😭みたいな。
なかなかグズグズが治らないのでおしゃぶり検討します😵😵