※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coconapp
妊娠・出産

赤ちゃん用品のポイントを集めたいですか?パンパース以外でもポイントを集められるメーカーはありますか?

少しずつ出産に向けて準備しているところです!!赤ちゃん用品で、メーカーによって、ポイントを貯めたらもらえる(パンパース)そうですが、パンパース以外でも集めてもらえるみたいなメーカーはありますか??是非教えて下さい(^-^)せっかくなので楽しんで集めたいなと思いまして♪

コメント

なつめろ

あかちゃん用品というか、母親のサプリやミルクですが、ビーンスタークのものはシリアルコードためるといろいろもらえます(*^_^*)

• coconapp

coconapp

回答ありがとうございます♪♪
    ビーンスタークというメーカーですか??

• 10月24日
  • なつめろ

なつめろ

ビーンスタークという名前です(*^_^*)
    たしか大塚製薬のメーカーだと思います。
    哺乳瓶とかもありますが、ポイントためれる商品はサプリや大きいミルク缶とか種類が限られているのでもしポイント目当てでしたら確認してみてくださいね><

• 10月24日
  • coconapp

coconapp

見てみました!!ありがとうございます!ミルク系ですね♪参考になりました(☆∀☆)

• 10月24日
あ-ちゃん❀

ムーニーもポイント集めると玩具等貰えますよ(^^)
あとは、ミルクのメーカーですが、アイクレオもポイントあります(^^)
アイクレオは出産時の体重のウエイトベアーなどがもらえました♡
ポイントあると楽しいですよね♪

• coconapp

coconapp

回答ありがとうございます♪♪早速調べてみました!ベアーかわいぃですねーっ!!めっちゃ欲しいです☆
    ムーニーは貰える賞品がたくさん種類がありますね!!参考になりました(☆∀☆)ありがとうございます♪

• 10月24日