コメント

れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️

しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
-
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡- 4月27日
れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️
しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡
「車」に関する質問
注文住宅の間取りを考えているのですが、トイレ(1階、2階)とお風呂に窓をつけるか悩んでいます😭 いずれも北側になります。 すぐ北側は駐車場で、その駐車場の北に三階建のマンションが建っています(バルコニー側)。 …
小学4年生もしくは5年生のお子さんいるママさん! 自分や旦那が仕事で子供は一人でお留守番の予定で、親も子供も仲良しのママさんから近所の車で10分ぐらいのショッピングモールいくから良かったら〇〇ちゃんもいく?っ…
隣人に対する主人の発言にモヤモヤ... 最近建売の戸建てに引っ越しました。 元々は更地(駐車場)だった場所に家が建った形の建売でした。 左隣も同時期に建った戸建て、まだ入居していません。 ちょうどその家との境に…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
やはりメイン日以外は屋台出ないんですね~( ³ω³ )💦
みさと公園たまに行きます♡良いですよね♡
上の子は遊具で遊び回れるし、ベビーカーでも歩きやすくて(*´︶`*)
コメントありがとうございます♡!