コメント

れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️

しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
-
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡- 4月27日
れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️
しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡
「車」に関する質問
支援センターで朝寝するのアリですかね?🥹笑 いつも支援センターに連れていってるのですが、朝寝をさせてから行ったら午前中の部がすぐ終わるし駐車場もいっぱいで停めにくいところしか空いてません。(11時とか) 支援セ…
お子さまの療育施設までの送迎を利用されている方に質問です。 最近療育先を探しているのですが、ある施設に問い合わせした時にそこは利用枠はいっぱいで4月からは無理だったのですがその方が市内の療育施設に詳しいよ…
義母宅に泊まることについて。 義母宅へは 徒歩15分電車20分そこから車15分 ほどかかります。 みなさんならこの距離泊まりますか…? 私の実家は新幹線の距離なので 帰省となると年3回で当然泊まるのですが そこそこ近…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
やはりメイン日以外は屋台出ないんですね~( ³ω³ )💦
みさと公園たまに行きます♡良いですよね♡
上の子は遊具で遊び回れるし、ベビーカーでも歩きやすくて(*´︶`*)
コメントありがとうございます♡!