コメント

れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️

しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
-
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡- 4月27日
れーにゃん☆
確か4日に屋台でるような(((^^;)
みさと公園がおすすめです(´ω`)❤️
しぃ
イベント日以外は屋台出ないですが、すぐとなりに道の駅ができたのでカフェなど利用も可能ですよ✨
りりり
鯉のぼりのHP?見ていたら「近くに新しく出来た」とありましたが、すぐ隣なんですね✨✨
そしたらそこで休もうと思います😊
ありがとうございます♡
「車」に関する質問
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
やはりメイン日以外は屋台出ないんですね~( ³ω³ )💦
みさと公園たまに行きます♡良いですよね♡
上の子は遊具で遊び回れるし、ベビーカーでも歩きやすくて(*´︶`*)
コメントありがとうございます♡!