なら
陣痛は腰と肛門がいたかったです💦
それよりも切開した次の日がいたかったです😢
もち
3日前に出産しました!
私の場合は予定日前日の検診で膣グリグリされた刺激で出産につながりました😂個人的には下っ腹が痛かったです!陣痛の感想としては、生理痛の強いものが短い時間で来る感じでした笑
私も本当にギリギリまで本当に産むの?生まれるの?なんて思ってましたが無事出産できました、、笑
色々不安になると思いますが落ち着いて出産できること願います✨頑張ってくださいね♪
退会ユーザー
同じ週数で同じ男の子ですね😊
わたしも恐ろしくて出産のユーチューブ動画ばかりみてしまいます笑
わたしは妊娠期間が辛すぎて早くこの苦痛を終わらせたいとか思うのですが、やはり怖くて💧
赤ちゃんまだ動き回ってます👶
とりあえず、叫んだり暴れたりしないで産みたいなと考えてはいます笑
りりり
初めまして(^ω^)
私も全然実感なかったですよ!
予定日より遅れるだろうと思っていたら、まさかの早まって38週で産まれました😂
とりあえずお腹も膣も全部痛いですけど、陣痛きたら産むしかないし、助産師さんに任せておけば大丈夫です👌
元気な赤ちゃんが産まれますように👶
RK
ドラマとかで見るように、いきなり痛くなるわけではないので大丈夫ですよ!
私は生理痛のような痛みでした!
お腹が痛いというよりもお腹のあたりが違和感あるって感じでした。
初産でしたが進みが早く陣痛に気がついて5時間で産まれました(^-^)
ちー
私は「陣痛の痛みに耐える覚悟できてない!」って思ってるうちに陣痛がきて、出産を迎えました😅(39週1日でした)
陣痛がきてしまえばあとはもう耐えるのみです💦
私は腰とお尻が痛くて、旦那さんに陣痛がくる度に尾骶骨の辺りを思いっきり押してもらってました❗️
Lii
覚悟って、いつまで経っても
できませんよねー😆💦
私もビビり倒してました!
超ビビリで痛がりで怖がりな私でも、
無事に出産出来たのできっと大丈夫です😄❤️
陣痛の痛みが無くなったら、
次の陣痛までなるべく力を抜いてリラックス。
これを心がけてたら、
子宮口の開きも早くなるみたいです😆
私は陣痛から出産まで4時間でした!
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😆頑張ってくださいね♡
コメント