※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたぽん
雑談・つぶやき

本当に、本当に、おかあさんといっしょといないいないばぁは神だと思い…

本当に、本当に、おかあさんといっしょといないいないばぁは神だと思います。
あれが朝夕あるだけでどんなに家事がはかどるか(о´∀`о)
感謝感謝です。そしてブンバボーン、べるがなる、わーお、ポポポポーズの振り付けをマスターしたくいつも踊ってますが、ポポポポーズが一番しんどい(´;ω;`) ゆきちゃんすごすぎる。

早く娘と一緒に踊りたいです😊

コメント

uk

同じく!神ですね、本当。
うちの子離れるとすぐギャン泣きで本当家事しながら申し訳ないって思ってたんですが、録画したいないいないばぁ見せたら泣かないです!
ただよくわかりませんが、4/10のいないいないばぁ限定です笑
本当ありがたいですよねぇ

• ゆたぽん

ゆたぽん

ですよね!スタッフに感謝です。
    4月10日はどんな内容だったかなー?😅気になります。
    うちはおかあさんといっしょといないいないばぁの時間次第で1日のスケジュールが決まってきます。笑

• 4月27日
鬼嫁

同じくです❗️DVDにまで手を出してしまいました😅
息子はワンワンにどっぷりハマってますが、私はチョロミーとよしひこお兄さんにラブ😍です💛
大きくなったら、絶対に地方公演に行きたいですよねー

• ゆたぽん

ゆたぽん

私もよしひさ兄さんの二の腕がやばいです。ゆういちろうお兄さんの、頼りない感じも好きですが😅
    ワンワンも、時々シュールな小ネタ挟んできますよね。笑
    地方公演行きたい!絶対喜んでくれますよねー。

• 4月27日