お出かけ 旅行に行くのですが子供のチケット買い忘れてしまいました。5.2に行くの… こんにちは。 何度も投稿すみません。 旅行に行くのですが子供のチケット買い忘れてしまいました。 5.2に行くのですが、旅行会社にいまからいっても遅いですか? また私の電話番号と子供のチケットとるとき電話番号が違ったら空港のカウンターでなにかいわれますか? 航空会社でのチケット買う時の記入欄は何を書くのでしょうか 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旅行 会社 りんりん♡(11歳) コメント micotaro なんとも言えませんが、とりあえず今すぐ電話で聞いてみたほうがよいと思います~! 4月27日 ☺︎mamarin☺︎ チケットとは飛行機ですか? というかここに書くより早急に旅行会社?に連絡した方が良いと思いますが😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント