※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
ココロ・悩み

子供いない専業主婦のかたいますか?毎日スーパーと家の往復でつらくないですか?みなさんは毎日なにをしていますか?

子供いない専業主婦のかたいますか?
毎日スーパーと家の往復でつらくないですか?
みなさんは毎日なにをしていますか?

コメント

はる

家の掃除とか
テレビ見たり、、、
友達と遊ぶとか、、

なんもないと暇です!笑

ワイ

やることない時はひたすら寝てました😂
子供生まれたらなかなか寝れなくなると聞くし、今のうちにいっぱい寝とこう!と思って😅

うどん

妊娠中の専業主婦です。
主人の転勤で引っ越したので、友達も知り合いもなく、毎日退屈です。。
Huluで映画やアニメを見たり、最近は編み物を覚えて暇を潰しています(^^)

はじめてのママリ

元々インドアなのでそこまで辛くないです‼️
あまりに暇だと普段やらないところを掃除したり自分のおやつ作ったり…子供の服を手作りするって方も多いですよね🎵

ひーちゃん

出産するまでは、3ヶ月ほど子供のいない専業主婦してました😊‼️

毎日暇すぎて辛かったですね😆笑

わかります!!!😂ほんとに暇で暇です💦
私元々出ることが好きで1日家にいることがあまりなく、1日ゴロゴロしてたりすると身体がだるくなったり体調不良になったり😅😂

昨日一昨日は朝から夕方までひたすら断捨離〜〜と思って大掃除してました😅
今日からは午前ゴロゴロしてしまったので午後かいものにいったら夜ご飯手の込んだもの時間かけて作ろっかな?と思ってます(笑)