※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

土曜日の子どもの習い事の送迎について、夫のジムとの時間調整に悩んでいます。ジムを通り過ぎて送迎しているのに、夫に協力を求められずモヤモヤしています。期待しない方が良いのでしょうか。

土曜日の子どもの習い事について

習い事が往復1時間かかります。
その中間に夫のジムがあるので送迎頼みたいのに時間が合わないと言われてモヤモヤします。
習い事送り→ジム→習い事迎えだと時間が余るし、ジム→家に戻ってくると迎えに間に合わない。

平日びっちり働いてくれてるから休みの日くらい好きなことをしてほしいんですけど、夫のジムを通り過ぎて送迎してるのにモヤモヤします😅
最初から期待しないでいないものだと思った方がいいのかな😄

コメント

はじめてのママリ🔰

習い事は何時間もあるんですか⁉︎

旦那さん、ジムのあとにお茶でもしたらいいのに🤔1人で過ごせない人なんですか⁇

通り道なら送り迎えしろよ!って普通は思うと思います😂

• ママリ

ママリ

習い事数時間あります。
    シャワーのないジムで、終わったら帰ってきてシャワー入りたいみたいです😅

本当イライラするので、元からいない人だと思うようにしてます😂

• 16時間前
もこもこにゃんこ

送りだけお願いしてお迎えは自分がするとかはどうでしょう?