ひよこ
1ヶ月から始めました◡̈♥︎
私は完ミなので、“母乳で痩せる”って事が無いので…
体質や個人差はあると思いますが母乳でしたら自然と痩せてくる方が多いみたいです。
+16kgから12kg痩せてあと4kgまできました!
ひよこ
1ヶ月から始めました◡̈♥︎
私は完ミなので、“母乳で痩せる”って事が無いので…
体質や個人差はあると思いますが母乳でしたら自然と痩せてくる方が多いみたいです。
+16kgから12kg痩せてあと4kgまできました!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント