妊活 排卵日付近に会社の健康診断でレントゲンがあります。排卵日付近なら受… 排卵日付近に会社の健康診断でレントゲンがあります。 排卵日付近なら受けても問題ないですかね? 着床してからだとマズイかなと思うんですが、、、 まだ妊娠してないのに、レントゲン断るのも変だし 無知です💦教えて下さい🙏😌 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 妊娠 会社 健康 りゆタム(8歳, 13歳) コメント ゆきんこだるま 大丈夫だと思います😊💡 4月27日 りゆタム ありがとうございます❗️ 着床前ならば大丈夫ですよね🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆタム
ありがとうございます❗️
着床前ならば大丈夫ですよね🙆♀️