子育て・グッズ さっき気づいたんですが!これは…血豆でしょうか?どっかに指挟んでたとか… さっき気づいたんですが! これは…血豆でしょうか? どっかに指挟んでたとか、親指怪我してたとか 心当たりなくて(TT) そっとしとけば自然に治りますかね? 念の為皮膚科かどっか行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 親 怪我 るるる(8歳) コメント ひとみ 時間が経てば体の中に吸収されて治りますよ。 痛がっているようでしたら病院に行ってもいいのかなって思います。 4月27日 るるる ありがとうございますm(_ _)m 痛がってないので様子見してみようと思います(^ω^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございますm(_ _)m
痛がってないので様子見してみようと思います(^ω^)