退会ユーザー
搾乳してあげるのは
無理ですか?

たろ
産院に相談しましょう^_^
飲みたくても上手に飲めないだけかも。赤ちゃんにも好みだけでなく得意不得意あるので(笑)

mi
混合ですか?それならミルクで足りちゃってるのかな?

かすまま
逆に、それだけ出てるなら一旦ミルク止めて様子見してみます。
退会ユーザー
搾乳してあげるのは
無理ですか?
たろ
産院に相談しましょう^_^
飲みたくても上手に飲めないだけかも。赤ちゃんにも好みだけでなく得意不得意あるので(笑)
mi
混合ですか?それならミルクで足りちゃってるのかな?
かすまま
逆に、それだけ出てるなら一旦ミルク止めて様子見してみます。
「母乳」に関する質問
夜間授乳の間隔が6時間ほど開いてしまう日が増えてきました、、、 これじゃ母乳減っちゃうのかなあとちょっと不安です。 母乳でも夜よく寝るタイプの赤ちゃんだった方、母乳減りましたか? 2ヶ月の男の子で、昼間は大体2…
生後1ヶ月になる子を子育て中です。 最近になりミルクを飲んだ後すぐに爆泣きするようになりました。 いつもなら眠そうになって、ゲップ中はねてるのですがあ最近は飲み終わったあ泣き出してしまいます。 それに加えて日…
さっき、子どもが大泣きしてたので 急いでミルクを作ってあげました。 いつもは絶対、上げる前に温度の確認を するのに、今日は何も気にせずに あげてしまいました。。 持った感じ熱かったかも覚えてきません😭 今は、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント