コメント

maron3
めっちゃがっついてます(笑)
昨日ポテチのしあわせバター、じゃがりこ、チョコ、柿ピー食べました(笑)
塩分は気をつけた方がいいですが、いちいち計算なんかできないです(笑)

退会ユーザー
しょっぱいものなら浮腫まない程度、甘いものは検診前は気をつけて、あとは総じて体重を気をつけて(笑)
あまりストレス溜めてもなと思うので、ちょこちょこ食べてます!笑
-
yu-tan
はい!!
- 10月24日

そらちゃむ
お腹すきますよねー。
食べちゃってます。他の方も言っているように、塩分や糖分、飲み物などに気をつけて食べてます。
毎日気を使ってるとつかれちゃうから、普段はコレ!と決めてへるしーなものにして、健診が終わった日だけ、ケーキやパンを食べたり。たまに縛りをゆるくして食べて、次の日からまた頑張る!の繰り返しですね。
-
yu-tan
ありがとうございます。
- 10月24日

退会ユーザー
じゃんじゃん食べますよ!笑
チョコパイ常備です!
ちょっとやりすぎたなという日は蒟蒻ゼリーで我慢します(>_<)
適度な量なら大丈夫じゃないですかね(*^^*)我慢してストレスになってもよくないですし\(^o^)/
-
yu-tan
教えて頂きありがとうございます。
- 10月24日

退会ユーザー
大丈夫ですw
食べ過ぎないようにしたら!

❤️ひろmama❤️
いっぱい食べてました😅
検診前は気をつけてたのですが、尿糖+になった事があって先生に注意されちゃいました😂
yu-tan
教えて頂きありがとうございます!