その他の疑問 旦那の転勤で色々な所に住んでいます。 こういうママリ等ネットで地域を… 旦那の転勤で色々な所に住んでいます。 こういうママリ等ネットで地域を言う際、「関東に住んでいます」「九州に住んでいます」とは言いますが、中国地方に住んでいる場合は「中国に住んでいます」とは言わないですよね?😅 何て言えば良いのでしょう?😵 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 転勤 苺(4歳4ヶ月, 6歳) コメント A☺︎ わたしも中国地方ですが 住んでる県名を言いますね😂😂😂 紛らわしいですよね 笑 4月27日 苺 私も言うときは迷いながらも県名を言っています😅 やはり中国とは言わないですよね😰(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
私も言うときは迷いながらも県名を言っています😅
やはり中国とは言わないですよね😰(笑)