F.R☺︎
うちの娘1歳7ヶ月ですがまだ一回も熱出たことないです😊
ma-ri
うちはもうすぐ1歳2ヶ月になりますが、生まれて1度もまだ熱が出た事がありません🙂
周りの子は、ちょこちょこ熱出してるので、うちの子は健康なのかなぁ〜?と思っていますが…今から熱出していくかもですね🤔
亀
私の義兄の子も、1歳半で風邪もお熱もまだだそうです(°_°)
最近聞いてビックリしました
ゆう
2歳、鼻水や咳はありますが
いまだに熱出したことないです😅
でも、今月から保育園行きだし
昨日から鼻水と咳..おまけに左目充血の目やに..
これから病院ですが、ただの風邪であってほしい🙏
来週から仕事も始まるので、仕事行きだしたら熱出しそうな予感がしてます(笑)
退会ユーザー
1歳半になりますがまだ一度も熱や病気してないですよ〜〜💓
保育園行ってたり上の子がもらってくるとかなければそこまでもらってくることないかな?と思いますが、風邪ひきやすい子と引きにくい子もいますしね😂
あもされ
ウチの長男は今年で5歳になりますが、未だに熱は出たことはありません😊
風邪をひいても、咳や鼻水のみで、食欲も変わりません😊
一度だけ、嘔吐と下痢になったことがありますが、2~3日ぐらいで治り、その時も熱は出なかったです😊
長女も、2歳ぐらいの時に、手足口病にかかり、1日だけ熱が出ましたが、座薬で直ぐに下がり、それ以外は咳や鼻水のみで、熱が出るまでの病気はかかってないです😊
二人ともまだ保育園に行っていないのと、普段から食慾旺盛で、みかんなどの柑橘類や、ヨーグルト、野菜が大好きなので、ひどくならないのかなーと思っています😊
ままり
1歳10ヶ月ですが、鼻水で風邪かな?と小児科で2回ほどお薬貰った事はありますが、まだ熱は出た事ありません☺️
男の子はよく風邪引くイメージですが…(甥っ子達はよく病院行ってたので)
余談ですが、うちの娘も(はな)です☺️
はじめてのママリさん
託児所に通い出す2歳まで熱は出たことなかったです💦😅
託児所に通いだして1ヶ月で40度の高熱出して…
慣れてない為に親が慌てちゃいました😅
たーかたん
保育園に行きだしたら絶対熱だしますよー。鼻水、咳は年がら年中でした。
2歳後半から3歳になると風邪をひく
スパンも長くなったと思います。
コメント