sky_mama
悩みますよねー😥
うちは最近は、
長袖肌着に、ノースリーブのショートオール?みたいなのを着せて、レッグウォーマーで寒暖調節、が定番スタイルです。
Rママ
神奈川の実家に帰省中です!!
半袖ロンパース肌着とロンTか薄手のトレーナーのセパレートを着せてます!
ちょっと寒いなと思うときは肌着を長袖ロンパース肌着に変えたり、バスタオルを持ち歩いてるのでそれをかけてあげたりって感じですかね🙂
今の時期、迷いますよね〜( ; ; )
sky_mama
悩みますよねー😥
うちは最近は、
長袖肌着に、ノースリーブのショートオール?みたいなのを着せて、レッグウォーマーで寒暖調節、が定番スタイルです。
Rママ
神奈川の実家に帰省中です!!
半袖ロンパース肌着とロンTか薄手のトレーナーのセパレートを着せてます!
ちょっと寒いなと思うときは肌着を長袖ロンパース肌着に変えたり、バスタオルを持ち歩いてるのでそれをかけてあげたりって感じですかね🙂
今の時期、迷いますよね〜( ; ; )
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘を育てています。 初めてオムツかぶれになってしまいました。昨晩から赤みがあったので小児科から貰った保湿剤を塗ったのですが、今朝見たらおまたの部分が赤くなり少しだけポツポツもできています😥 保湿剤…
生後7ヶ月の息子です。 今月5日から2週間の慣らし保育が始まりました。 でも11日に熱が出て、12日もお休み。 13日に保育園に行きましたが発疹があると言われ、帰され小児科に行った手足口病でした。 18日から登園なんで…
赤ちゃんが少し風邪っぽいような様子があるのですが、実家への帰省を控えています。皆さんは、どの程度の症状なら帰省しますか? 生後7ヶ月の子が、3日前から夜寝ついてから2時間後くらいにゴホゴホと咳、日中午前午後一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント