コメント
ぺこちゃん
私は去年12月に完全流産して1月に生理きて、3月の生理が来なくて今妊娠初期です。
生活面では何も気を付けたりしないで普通に過ごしてました‼3月半ば辺りに仲よしして出来たのかと思いますが。今だに出血など何もないです。昨日2回目の検診で心拍確認出来ました‼
ぺこちゃん
私は去年12月に完全流産して1月に生理きて、3月の生理が来なくて今妊娠初期です。
生活面では何も気を付けたりしないで普通に過ごしてました‼3月半ば辺りに仲よしして出来たのかと思いますが。今だに出血など何もないです。昨日2回目の検診で心拍確認出来ました‼
「高温期」に関する質問
蒸発線でしょうか、、、、 高温期10〜11日目です 本日午後ウーマンチェックで検査したところ、肉眼でギリ見えるレベルの線が判定時間内に出てきました。 ただグレーにも見える&高温期にしては極薄すぎるので、蒸発線なの…
生理前、すごい食欲だなーこれってPMSじゃん って思ってたら妊娠だった!という方いらっしゃいますか?🥹 高温期何日目とか気にしたくなくて、アプリ見ないようにしてるんですが、最近食欲がすごくて笑 生理前なのかな?😭 …
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます!
排卵検査薬は使われましたか?
ぺこちゃん
排卵とか全然気にしてないです私は…💤
今回五人目の妊娠です。
生理不順なのもありますし、特別子作り頑張ってるってものなく月に1、2回位の仲よしで授かった感じです。
なので今まで計画妊娠したことはないです😅
授かり物って考えです❤