コメント

はじめてのママリさん
鼻水多少だけなら行ってもいいかなと思いますが、咳が出てるなら休ませます😷
やはり周りからも、なんで来るんだ?ってみられるでしょうし、周りに移す可能性があるならお休みするべきかと😵💦💦
はじめてのママリさん
鼻水多少だけなら行ってもいいかなと思いますが、咳が出てるなら休ませます😷
やはり周りからも、なんで来るんだ?ってみられるでしょうし、周りに移す可能性があるならお休みするべきかと😵💦💦
「体」に関する質問
エアコン27度に設定して温度計は28℃快適となっているのですが蒸し暑く感じるのは乳児を抱っこしたりしてるせいでしょうか?💦 子供が泣いて起きた時に身体はペタペタなので暑いのでしょうか?😵💫
登園手段についてです。 来年、2歳目前のタイミングで子どもを保育園に入れます。 保育園は家から400メートルほどのところなのですが、自転車を片手で押しながらほぼ2歳の子どもと歩いて登園できるものでしょうか? 折…
三ヶ月でダイエットの成果出たことある方いらっしゃいますか?見た目でわかるほど減らすことって可能ですかね、、 元々が160cm67kgほどあります どんなことすればいいか具体的教えていただきたいです! よろしくお願い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃす
コメントありがとうございます。
結局、大丈夫そうだったので行ってきました😳
出かけたら咳も出ず、鼻水は周りの子の方が出てるくらいでした。休ませるタイミング、難しいです😅