※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🐈‍⬛
サプリ・健康

腹痛と血便のため検査結果を待っている女性が、励ましの言葉を求めています。感染対策をしながら自宅保育をしており、精神的に疲れています。良くなっているのか不安に思っています。

励ましの言葉をいただきたいです。

数日前から腹痛▷その後血便が出て近くの消化器内科で血液検査と便の検査をしてもらい結果待ちの段階です。

下痢も数回あり腹痛は和らいできましたが、もうこの待ってる期間が嫌になります、鬱鬱とします😭

どうか大丈夫だよと、すぐよくなるよと励ましてもらえませんか?
細菌系も疑われてるので感染対策しつつ、上の子の保育園は家族が腸炎あると登園不可で下の子と一緒に自宅保育中です。

正直疲れました。
下痢の回数は悪いものを排出してるんだとおもってますが、え?良くなってる?悪化してる?と疑心暗鬼で…

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそれで消化器内科に行き潰瘍性大腸炎の難病が見つかりましたここ最近😭

• むん🐈‍⬛

むん🐈‍⬛

え、そうなんですか!?
    今は治療中ですか?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療中というか一生付き合っていく病気なので毎日薬で対処してます⭕️
    便の検査だけで発覚せず、
    その後も出血あり、カメラ入れて腸の一部を取り、生検に出しました!
    出血治らなければ、カメラ入れた方がいいと思います☺️

• 7月1日