コメント

はる
たぶん時期的にも悪露だと思いますよ!
1ヶ月過ぎくらいに私も一旦収まったと思って油断してたらまた血のようなものが出てきました。はじめの頃と違いめっちゃ糸引くしめっちゃ臭かったです💦
はる
たぶん時期的にも悪露だと思いますよ!
1ヶ月過ぎくらいに私も一旦収まったと思って油断してたらまた血のようなものが出てきました。はじめの頃と違いめっちゃ糸引くしめっちゃ臭かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいですか? 小2の息子が習い事から帰ってきて 泣きながら 今日黒板消し係で消してたら 傷が4本あって消えないなぁって 指でツンツンしたそうなんです。 そしたら近くにいた友達が先生に 〇〇(息子)が傷を…
は〜 大きな悩みです。 新一年生いつも下校班で同じ子も帰ってきます。 女の子3人です。 一人はうちの家の目の前の子で、仲良くしてもらっているのですが 親が親で… 子供も子供って感じです😮💨 人の家にズケズケ上がり…
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふの
そうなんですね!
はるさんは病院からそのように言われたんですかね
はる
直接その様子を説明して悪露と言われた訳ではありません💦なので参考程度でお願いしますね
1ヶ月検診で子宮の戻りが不十分でしたので(まだ血でてました)、2週間後再診になりました。
1ヶ月頃には黄色や透明になりつつある感じにネット等に書いてあるものも多く、血が長引くため私も生理が早く戻ったのでは?と思い1ヶ月検診の時に生理の可能性について聞きましたが「生理はまだまだよ〜」って言われました😅その後数日で悪露が薄くなってきて、先程のコメントのようになりました。
再診の時はもう普通のおりものに戻っており、先生からも特に何も言われませんでした。
3ヶ月手前で完ミですが生理はまだ来てません