コメント

たま
家の中で使ったの
今までで一度だけかな。
小さいときはベビー布団に寝かしてました。

はじめてのママリ
首が座るまではあまり使わなかったですが、首が座ってからは、主におんぶですべてやってます★家事もお昼寝も、上の子の相手も、、、。今、9ヶ月ですけど、首が座ってからはずっとです♪
抱っこ紐命です!(笑)
-
ひらり
首すわり後はおんぶできますね!おんぶしてたら、ご機嫌ですか??
- 4月27日
-
はじめてのママリ
はじめは一人で遊ばせますが、愚図ったらすぐおんぶです!そうすればご機嫌ですよ♪あとは、愚図っていなくても、「さあーお昼寝だよー」と言っておんぶです。そうするとやりたいことすべて出きるので、ストレスフリーです👍子供も密着しておんぶ大好きですから♪そのうち、一人あそびや上の子と遊んだりするようになりますからね、今のうちだけです♪
- 4月27日
-
ひらり
早くおんぶできるようになってほしいですー!前抱っこだと、料理はできないですし😅
3か月くらいになると、上の子と遊んでくれますかね🎵- 4月27日

黄緑子
寝かせる時はいつも使ってましたよ!
-
ひらり
まだ首すわり前なので、エルゴのインサート入れて使ってます💦暑くて😅
下の子は、ゆっくり寝かしつけてあげる時間もないですもんね😢- 4月27日
ひらり
お布団で寝ててくれたんですね!羨ましいです✨
仕方ないときはお布団に置いてますが、すぐに泣いてしまいます😢
早く一人遊びできるようになってほしいです!