コメント

ゆーり
携帯で写真さがして、こんな感じで!!って見せてました☆
ゆーり
携帯で写真さがして、こんな感じで!!って見せてました☆
「男」に関する質問
もうどなたかエールください…😇😇😇 次男のイヤイヤ、癇癪がすごすぎて ほんっとに疲れます。 私も大人気ないので怒鳴り散らかして ほんとに余裕がありません。 長男がイヤイヤ期というものがなくて 楽だったので尚更しんど…
昇進しない男はダサい、即離婚。と言われました。 夫は昇進するために頑張っているのですが、昇進の話が無いそうです。私の方が先に昇進したのですが、それを話すと、ごめんな、自分はまだ先になりそう。と謝ってきまし…
長男があまりのわがままに旦那がブチギレました。 毎回長男は次男に意地悪します。 おもちゃが10個あって、次男が6個使って長男4個だとして。そしたら次男にブチギレておもちゃを投げたり壊したりします。 お菓子でも少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cak
ちなみに….お子さんどんな髪型ですか?︎☺︎
美容院デビューはいつ頃でしたか?
ゆーり
美容院デビューは2歳くらいだったと思います☆それはそれは泣きじゃくりました(^^;;
髪型はサイドは短くてトップだけ少し残してもらいました!!伝わりますかね??
cak
うちの子も泣きじゃくりそうです(><)
無事やっていただけるか心配…💦
ソフトモヒカンのような感じですかね?
耳が隠れるくらい長くなってしまって…これから夏なので短くしてこようと思います︎☺︎
ゆーり
ソフトモヒカンみたいな感じです(^^)
何回か行ったら慣れたのか、成長したのか泣かなくなったので最近はバリカン買って家でセルフカットしてます!!
バリカン結構楽しいですよ(*^^)v