※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kira
子育て・グッズ

18日の赤ちゃんが寝ている間にゲームをしていて、赤ちゃんにケータイが当たりました。以前もテーブルの角に当たったことがありますが、大丈夫でしょうか?

今出産して18日の赤ちゃんがいるんですけどねれなくてゲームしてて赤ちゃんがわたしの胸の上で寝ててゲームしてたらケータイが頭に当たっちゃったんですけど大丈夫ですかこの前も間違えてテーブルの角に頭が少し当たって泣きはしなかったけど大丈夫ですか?
自分がダメな人に思えます

コメント

レイコー

ほんのちょっとなら大丈夫ですよ〜!
深夜って特にやることも無くて退屈ですよね。
時計の針も中々進まないし😖

私もよくゲームとかしていたし、
だめじゃないですよ。
息抜きも必要です〜!

• kira

kira

ありがとうこざいます
    最近は子供ができてから可愛いすぎてずっと子供といればいいとおもんですけど
    どうやって息抜きをすればいいか忘れました

• 4月27日
まいころ

日頃と変わった事があれば病院に
行った方が良いですよ!!😭

私も角に当てた事があります😭
心配ですよね😭

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻

お医者さんに相談してみたらどうでしょう?
テーブルなどは保護カバーなどしたほうがいいかもしれませんね。
お子さんが泣いていないなら大丈夫な気はしますが、、、
念には念をですね

Sayuyu✳︎

うちなんて、下に寝かせてたら上の子

• Sayuyu✳︎

Sayuyu✳︎

すみません、途中で送信してしまいました(´・_・`)

上の子に頭けられたことありますよ…わざとじゃないのですが…
    その時は心配になって出産した病院に電話で相談しちゃいました。吐いたりしなければ救急に来てもらってもレントゲンとか撮らないし、様子見てもらしかないって言われました(´・_・`)

• 4月27日
ひーくんまま

私も気をつけてたつもりもコツンってよくやっちゃいます😅
いつも通り変わりなければ大丈夫ですよ!

まーまー

私もケータイ当てたことあります💦
最新の注意は払っていても24時間気を抜けないのは辛すぎですよね😢
どんどん息抜きしましょ!