昨日から入院で、今日お昼から予定帝王切開なのですが、寝る場所が変わると全然寝れません❗そんな時皆さん、どうしてますか❔
昨日から入院で、今日お昼から予定帝王切開なのですが、寝る場所が変わると全然寝れません❗そんな時皆さん、どうしてますか❔
- スヌーピー
コメント
紅茶好きなカフェオレ
眠たくなるようなゆったりした曲を聴く、くらいですかねー(*´∀`)
じゅん525
無理に寝ようとせずに温かい飲み物でも飲んでリラックスしてください!
少し休めると良いですが、赤ちゃんがお腹の中にいてくれる最後のひととき楽しんでくださいね♡
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます😄無理に寝ようと思ってもなかなか寝れないですからね😉試してみます😊じゅんさんも、まだ起きてるのですね❕- 4月27日
-
じゅん525
子供の体調不良続きで、まさかの私まで体調不良でして眠りが浅いみたいなんです…。
しかも夜中に起きたらかなり遅れていた生理が来ていて、着替えたりしていたらすっかり目が冴えてしまいました。そして『もしかして!!』と期待していたので薬も飲まずに耐えてたのに…(;_;)薬飲みました(笑)- 4月27日
-
スヌーピー
そうだったんですね😉体調不良でしたんですね😆そうすると、やっぱり、寝れなくなってしまいますよね😆寝れる時が来たら良いのですが〰😁- 4月27日
おもち
自分ちの匂いのついたタオルとか抱き枕を持っていくとねれます!
まる
寝れない時は無理に寝ません😭好きな子として時間潰してます( ˙ ˙˵ )♪
でも入院長引いてこのままずっと寝れないのはやばいなと思った時は、家から枕と抱き枕を持ってきてもらいました(´・・`)🌼
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗抱き枕とかあったら私も寝れると良いのですが、やっぱり、場所が変わると全然寝れません😆今日から、余計に寝れなくなってしまうのにって感じです~❗- 4月27日
hana
眠れない時は無理には寝ずに本とか読んでます(´ω`)
どうしても寝たい時はYouTubeで睡眠音楽みたいな、川のせせらぎをひたすら聞いてると私は寝られました(笑)
スマホいじってるとライトで覚醒するのでどんどん眠れなくなると思いますよー(>_<)
スヌーピー
お返事ありがとうございます😄曲聴くのも良いですね😉余り音楽を聴かないのでするのですが試してみます❗
こたぼー
紅茶好きなカフェオレさん