旦那がなかよしできないけど触りたい……て触ってきたけど、妊娠前から性…
旦那がなかよしできないけど触りたい……て
触ってきたけど、
妊娠前から性欲がそんなになくて、しかも
妊娠してから触られてもくすぐったくて
「今日はそんな気分じゃないからやめて~~」
って、断ったら拗ねて素っ気なくされて
寝られた(笑)
ちなみに、今風邪ひいててちゅーもできないし
お手伝い(舐めるなど)したら
鼻詰まってて息苦しいからしなかったんですけど
そんな拗ねるほどなんですかね……( .. )
なんか、したくないのに触れるのが
あんまり好きではなくて……
いい断り方とかないですか……?
- まむまむ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
苺花まま
まず、お腹の赤ちゃんのこと考えよっ?
2人の大切な家族だよ?
みたいな断り方どうですか-
実際妊婦さんは普通は仲良し←しないほうが私はいいと思いますし。
私は妊娠してから安静にしたいので一切してませんよwww
ママっち
うちも同じです(笑)
1回断ったことがあったのですがブチ切れられたのでお手伝いは毎回してあげてました。吐きそうになりながら。
妊娠中からそういった気分になれず気持ちがしたくないと痛くないですか?( ; ; )もうすぐしてない期間1年経ちます… 産後初めてさっき誘われましたが気分じゃなくて断ろうとしたけどうちの場合は拗ねるとか可愛いもんではなく逆ギレされるので、頑張ってしようとしましたが痛くてやめました(笑)
本当に性欲が全くなくなりました😅
-
まむまむ
うちのは拗ねるからまだ
可愛いほうなんですね😭(笑)
でもやっぱり気持ちよくないとしたくないし、
痛いからはやくおわれ~~~!て
なってなんか…気分悪いですよね(笑)- 4月27日
退会ユーザー
風邪の時のお手伝いは
まじでしんどいですよね(笑)
お腹張ってて赤ちゃん苦しんでる
って言っても駄目ですかね😫💧?
-
まむまむ
ですよね😭
息苦しいし疲れるし……(笑)
お腹張ってるが最終手段って
感じです(笑)!
でも今回はふて寝されました( `ω´ )- 4月27日
リンゴママ
お互いの気持ちがあってこそだと思うので、その旦那さんの反応は自己中だと思います‼︎拗ねるなんて…相手を思いやれないただのガキですね。人様の旦那様に対して申し訳ないですが、正直そう思います。
そんな人はきっと相手がどういう状況か、どんな思いでいるかなんて想像できないんで、きちんと性生活について話し合った方が、後々考えたらいいかもしれないですね。変にその場で言い訳つけるより、真剣に話した方が伝わる場合もあるかもしれないです!
-
まむまむ
いやもう今回はほんとに自己中です(笑)
我慢してくれてるなーって
思って今日こんな感じなので
ちょっと私も、はぁ?と
なり自己中だなっと思いました😭- 4月27日
退会ユーザー
うちもよく触ってきます(*_*)
胸も張ってて痛いから嫌なんですけど、でも可哀想だから負担にならないとこだけ触っててもらいます。
やはりキツく断ると拗ねるのでやんわり ちょっと痛いなぁ。 とか 気持ち悪いんだよおおおおおお。 とか言って気分を反らせます。
-
退会ユーザー
気持ち悪い=体調です!笑
- 4月27日
おみくんママ
妊娠してからなかよしはないですね、旦那に安定期入ったらしようね。とは私から言いましたが。旦那さんも多分私が気が進まないことや、体調気遣ってかなにもしてきません。私は助かってます笑。
退会ユーザー
うちも、ちょっとスキンシップのつもりで息子可愛がったらその気になってしまうので、構わないようにしてますが、最近あまりにも構わなすぎて主人もこそこそトイレで済ませてるのみて少し可愛そうになって昨日手伝ったら途中気分悪くなってきました😱
やっぱり妊婦は無理しちゃダメなんでしょうね😅
まま
拗ねるの可愛いですね😁
私の旦那はそれとなく私の気分を感じ取るのが上手いので(断られたときに傷つくのが怖いのかもしれないですが)、ハグとチューしてきて、だいたい私の気持ち読み取ってくれます😂💭
多分、そんな気分じゃない時の私の対応が少し冷たいんだと思いますが、したかったなぁ〜という顔をして寝床につくので、申し訳ない気持ちはありますが助かってます😭💦
若干気持ちを表に出して対応してみるとかどうでしょうか?
あとは正直に話す、とかですかね🤔
私は日によって性欲がバラバラなので、以前「ぶっちゃけしたいときはしたいし出来るからそのときはなかよししようね♪でもお腹が痛い時とかそういう気分じゃない時もあるからそのときはわかってほしい!」って伝えてあるので今は何も言わなくてもお互いしたいタイミングが分かって楽ですよ🙆
まむまむ
おぉ!いいですね!(笑)
私もあんまりしたくなくて…
なんか赤ちゃんが心配になるので
断ってるんですけどたまに
聞いてくれなくて😭
今度使ってみます!ありがとうございます!