コメント
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
ごめんなさいおなら止まらないで
笑ってしまいました😂😂😂笑
ご主人mayさんに構ってほしいんですかね?(*^^*)
たろちむ☆
うちの旦那もそうです!
本当に男って大げさで弱いですよねえ(´-ω-`)私は大丈夫なんて絶対言わない!
-
naaco
コメントありがとうございます😂
本当にいろいろ弱いですよね💦
何か言ってても、またか… としか思わなくなりました😱- 4月27日
退会ユーザー
うちの旦那もなんか言ってます(笑)
喉おかしい、鼻くさい、鼻声じゃない?やら色々…
鼻くさいは蓄膿疑惑なので病院行けと言っても行かないからじゃあ言うな!って思います🙄(笑)
-
naaco
わかります💦病院行ったら?って言っても、うーん🤔 とか言ってすぐ行かないから悪化して、またイラッとしてしまいます😂- 4月27日
にこにこ
わかります〜〜!!
どんだけ不調アピールするんだよって毎回イライラします😂笑
きっと心配してほしくて構ってほしくて言ってるので具合悪いなら携帯ゲームできないね〜〜!っていつも突っ込んでます😠
どこの旦那さんもみんな同じなんだなぁと思いました😂笑
-
naaco
あまりに多いと、心配よりもまたかよ💦っていうのが先に来てしまいます😖 みなさん同じようでなんだか安心しました(;_;)- 4月27日
たろう
だから何?だったら病院行けよって思います💦
医者でもない限り奥さんに言っても治りませんからね😓
いつも何かしらだとしたら体調管理相当なってないと説教です‼️(私なら)
-
naaco
本当そう思います❗️
寝不足という割に帰ってからダラダラテレビ見て早く寝る努力してないし、喉弱いのにマスクしてなかったり…不調を訴える前にもう少し自分でできることあるだろ!って感じです😞- 4月27日
-
たろう
子供より子供ですよね(笑)
疲れます😑- 4月27日
ママ
オナラ笑いました🤣笑
男の痛い、きつい、って絶対に大した事ないですよね。笑
うちも熱が37.4分で死ぬとか言います。笑
痛いって言われたら「大丈夫、子供産む方が1000倍痛いから』って言って終わらせます。笑
-
naaco
くだらなくてすみません💦w
本当そうですよねー❗️ちょっとしたことで大げさなとこありますよね💦
私も痛いって言われたらそう言ってみたいです😁笑- 4月27日
退会ユーザー
あーわかります!
男性特有ですかね?
うちの、主人も頭が痛いと帰宅してお風呂に入らず横になってこの世の終わりかのような様子見せて来たり、そんなにキツいなら病院行って原因見つけてもらえよ!
と、思いつつ優しく病院いったら?
って言うと大したことなかったら病院代が無駄になるとか余計な発言しますよ。
ただの汗もか何かで痒いらしいけど、そんなに気になるなら自分でお風呂上がりに薬塗れば終わるのに朝私が指摘すると塗ってくれなかったからとくそ発言😒
私も子どもの寝るまでの二人分の作業でそこまで気にしてられるか💢
自分の、事は自分でしてくれって感じです。
-
naaco
本当そうですね💦 私も自分と子供のことで精一杯だし、不調を訴える前に自分でできることはしてほしいです😞👊🏻- 4月27日
やっぴ
めっちゃ分かります(笑)
うざいのでいつも「私も」って言ってます(笑)
-
naaco
私もうざい時はそう言ってみようかな と思います😁笑- 4月27日
おん
あれなんででしょうね?
男の人って必ず言いますよね😂
うちもよく言ってたので仕事も行けないくらい本気で体調悪い時以外報告してこないで本気でイラつくって言ってからは我慢するようになりました😂
だからたまに言ってきたときはすごい心配(フリ)してます。
-
naaco
ほんと、頻繁に何かしら言ってるのでイラッとします💦 しかも、自業自得なところもあって… しっかりしてくれ!って感じです😞- 4月27日
naaco
アホみたいですみませんw
便秘がちなのか体質なのか、いつもオナラばっかりしてるんです!
もう慣れたけど💦
ただ単に自分の不調を口に出してるだけで、構ってほしいとも違う気もするんですけどね😂