※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

息子が寝返りをするようになり、次にどんな動きをするか不安です。自由に動くようになるのか、教えてください。

おはようございます!!
息子が寝返りをするようになりました★
昨日、寝返り返りもマスターしたところです!!

そこでお伺いしたいのが、この先どのような動きをし出すのかです‥‥。

今は、寝返りした場所で90度向きを変えていたり、ジワジワ移動したりする程度なのですが、これからどんな風に動くようになりますか?

すぐに部屋の中は自由自在に動くと思っておいた方がいいでしょうか?(><)

コメント

さきりんぐ

そうですね!!
寝返りだけでもコロコロ色んな所に転がっていくと思います(*´˘`*)
次はズリバイか、もしくはハイハイかってとこですね!!
そうなると広範囲に移動しますよ♡

• すー

すー

コメントありがとうございます★
    今日もコロコロしてます(笑)
    早めに色々対策するようにしますね♪

• 10月24日
シュガー

向きを変えれるなんて早いですね!多分次はズリバイだと思いますよ^_^
ちょっと目を話すと動くので、細かいものを近くに置かないようにしたり気をつけてくださいね〜

• すー

すー

コメントありがとうございます★
    ジワジワ動いたり、寝返り返りの時に移動してたりで結構な範囲動いてますヾ(・ε・`*)
    周りに物置かないように気を付けますね!!

• 10月24日
シュガー

↑目を離すと、でした( ̄ー ̄)