子育て・グッズ 生後5日目です今日の夕方退院して自宅にいます23時頃からずっと授乳して… 生後5日目です 今日の夕方退院して自宅にいます 23時頃からずっと授乳していますが 全く寝ないしずっと欲しそうです ミルク、哺乳瓶は用意していましたが 哺乳瓶が難しいらしく飲めません どーしたらいいですか 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 寝ない 生後5日 まま(7歳, 8歳) コメント 秋ココア 3ヶ月までは夜に覚醒してことが多いのでおっぱいほしがるときにあげるといいですよ😊 これから、寝不足できつくなると思いますが頑張ってください💓 4月27日 まま 1時間半ほど授乳していますがあるあるなんでしょうか 母乳は手で少しマッサージすると出てくるので極端に出が悪いわけでもないと思います 4月27日 秋ココア しばらく抱っこしてゆらゆらしてあげるといいかもしれないですね😊 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1時間半ほど授乳していますがあるあるなんでしょうか
母乳は手で少しマッサージすると出てくるので極端に出が悪いわけでもないと思います
秋ココア
しばらく抱っこしてゆらゆらしてあげるといいかもしれないですね😊