コメント

はあや
前もってお友達にこうだからって伝えておけばいいと思いますよ!
1.5次会って初めて聞きましたが(^^;
披露宴には来れず、2次会にだけ参加するってのもよくあることだと
思います!

しゅうくんママ
披露宴と二次会の間違いですかね?(笑)
招待してきた人に聞かないとわかりませんが
どちらにせよ
1.5次会?は理由をきちんと伝えて欠席でいいと思いますよ😊
はあや
前もってお友達にこうだからって伝えておけばいいと思いますよ!
1.5次会って初めて聞きましたが(^^;
披露宴には来れず、2次会にだけ参加するってのもよくあることだと
思います!
しゅうくんママ
披露宴と二次会の間違いですかね?(笑)
招待してきた人に聞かないとわかりませんが
どちらにせよ
1.5次会?は理由をきちんと伝えて欠席でいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
ランドセルってじーじ、ばーばに買ってもらう人が多いんでしょうか? 当たり前に親に買ってもらうことで話しすすめてる旦那に違和感あるのですが皆さん違和感ないですか? 素朴な疑問なんですが参考にしたいので購入され…
その他の疑問人気の質問ランキング
😊
そうですよね!
とりあえず諸々の時間を聞いてみようと思います!
1.5次会、最近流行ってるみたいです(^^;
二次会だけ参加っていうのもあるんですねー!
結婚式三連休の中日で、午前の式だったら始発でも間に合わないからどうしようと思ってたところでした😅