コメント
ことり
でこピッと使ってます(^^)何度か確度と位置変えてその平均で検温としてます。
保育園で午後測る平熱とほぼ変わらないので、非接触でも今のところ不便してません。耳で測るタイプは気になってます!そっちの方がより正確そうなイメージです🤔
ことり
でこピッと使ってます(^^)何度か確度と位置変えてその平均で検温としてます。
保育園で午後測る平熱とほぼ変わらないので、非接触でも今のところ不便してません。耳で測るタイプは気になってます!そっちの方がより正確そうなイメージです🤔
「保育園」に関する質問
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
個人事業主でお子さんが保育園に通っている方いませんか? ネイリストで自宅サロンを始めようと思っています。 今まではサロン勤務でした😖 自宅サロンをオープンするために、娘を保育園に預けたいです。 昨年の年収など…
保育園が決まり、保育園の面談日も決まりました。 保育時間は、面談日に決まるのでしょうか?それとも面談後に後日通知が来るのでしょうか?? 会社へ受かった旨の連絡を先にしようと思うのですが、時短の時間は自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25ママ
やはり何回か測っているんですね!
かかりつけの病院でも保育園でも使っているので、同じようなものにしたくりました。
耳で測るタイプも見てみます!