コメント

tmo
私も内診の後ずっと茶オリの様な粘液性の続いてまさした!
10日ぐらい続いて、いきなり量が増えて鮮血混じってそこからすぐ陣痛につながりました!
お産が近いのかもしれませんね😊
tmo
私も内診の後ずっと茶オリの様な粘液性の続いてまさした!
10日ぐらい続いて、いきなり量が増えて鮮血混じってそこからすぐ陣痛につながりました!
お産が近いのかもしれませんね😊
「妊娠38週目」に関する質問
今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人って…
何度も質問してすみません💦 38週目です。 昨日内診してから腰痛と下腹部の違和感 ずーんと重いような生理中のような感じです。 グリグリはしてないです。 昨夜おりものに混じって 生理1日目くらいの出血がありました。 …
38週でまだ一度も内診ぐりぐりをされてないのですが、さすがに今日の検診でされますよね…? 今日で計画無痛の入院日を決めることになるので多分されるのでしょうが、とても痛いとか必ず出血するとか聞いて怖すぎます…ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うり
10日も続いたんですねー。そう考えるとまだ先長いかもですね。気長に待ちます(๑´・_・`๑)