その他の疑問 もうすぐ4歳の娘です。今頭をぶつけたのですが、頭がぼっこり腫れていま… もうすぐ4歳の娘です。 今頭をぶつけたのですが、 頭がぼっこり腫れています。 ぶつけてすぐ見たのでたんこぶではないと思います。。 腫瘍!? 明日病院に行こうと思っていますが、頭部のレントゲンを撮るとなったら何科になりますでしょうか?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 4歳 たんこぶ riri✩︎⡱(8歳, 10歳) コメント まゆ とりあえず整形外科で大丈夫だと思います。 お大事にされてくださいね! 4月26日 riri✩︎⡱ ありがとうございます ◡̈︎*整形外科でいいのですね (;_;)💞行って見ます!!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
ありがとうございます ◡̈︎*整形外科でいいのですね (;_;)💞行って見ます!!!!