❥ ℳ
破水は夜の20時くらいで陣痛は夜中の2時くらいにきましたよ!

ちゃんちゃん🐱💓
私は陣痛夜中に始まって朝方病院に行って、
そのままその日の夜を迎えて本陣痛に入ってそこで初めて破水しました😅
結果産まれたのは丸一日たった朝方です😅
わたしも2人目妊娠中なので
上の子の事とか考えると夜から朝方がいいです🤷♀️💦

みのママ
21時過ぎから陣痛きて、2時に破水して2時半頃に生まれました☺
動物としては夜中に産気付く本能があるらしいですよ💡
あとはお腹の赤ちゃんに、夜にきてねってお願いしてみるしかないですね😊

ママリ
夜7時半頃に陣痛ぽい張りが来て、全然耐えられたんですが上の子がいるため日付変わる前に念のため実家に預けました💦
結局そのまま受診したら入院になりましたが😅

なちゃん
2人目は朝方陣痛で10分から5分間隔が続きましたが生まれる気配がなく夕方頃には遠のいて上の子が寝たら本格的に陣痛がきて2時間かからず生まれました☺︎

退会ユーザー
破水始まりで朝5時頃来ました(*ˊ˘ˋ*)♪

C🍓
一人目は夜中の0時におしるしがきて、朝方の3時くらいから陣痛がはじまりました(^^)
二人目は1週間前くらいにおしるしが来てて、出産当日の朝くらいから微弱陣痛みたいな感じで夜の9時くらいに本格的な陣痛に繋がりました!
二人目の陣痛が夜で主人が居てくれたので助かりました😊

退会ユーザー
3人とも、朝方に陣痛きて
痛みで起きました٩(^ᴗ^)۶
病院に行ったのは診察時間が始まってからです😂

退会ユーザー
21時頃陣痛きて、1時入院、8時に生まれました♡
あまり信じてませんでしたが、週末なら夫が立ち会えるので、週末に生まれてね〜と一応声かけてたら、その通り生まれてくれました!
出産頑張ってください♪

yuna
一人目は朝5時に陣痛が始まって夕方6時くらいに病院ついて夜10時半に出産しました😊
二人目は朝7時に病院についてお昼の1時くらいに出産しました👍💗

ays
1人目は、夜中1時ぐらいから生理痛っぽい痛みがあり朝10時頃には10分間隔になり14時半頃出産
2人目は、朝6時前に痛くなりその時にはすでに5分間隔で、6時56分に救急車の中で産まれました💦笑
2人目は、お父さんいる日曜日にでておいでねー!って話しかけてたら日曜日に出てきてくれました😊

ちゃん❤︎
たくさんの体験談ありがとうございました。なんと、先程破水して入院となりました😂✨急展開です。
あとは頑張って産むだけです。赤ちゃん急がせちゃったかな😅
とりあえず頑張りまーす👍👍👍
コメント