まぁ
私はお食い初めに、とうふやうかいでやりました。
防音がしっかりしていて、隣の部屋にもお子さんがいましたが、まったく声が聞こえませんでした。なので、こちらもギャン泣きした際も、気にせずに過ごすことが出来ました。
時間にも余裕をもってくれているので、ゆっくり食事もできたし、お食い初めはそこでやって良かったなと思いました。
もっちー
木曽路はいかがですか?
お食い初め、1歳の誕生日に利用しましたが、良かったです。
まぁ
私はお食い初めに、とうふやうかいでやりました。
防音がしっかりしていて、隣の部屋にもお子さんがいましたが、まったく声が聞こえませんでした。なので、こちらもギャン泣きした際も、気にせずに過ごすことが出来ました。
時間にも余裕をもってくれているので、ゆっくり食事もできたし、お食い初めはそこでやって良かったなと思いました。
もっちー
木曽路はいかがですか?
お食い初め、1歳の誕生日に利用しましたが、良かったです。
「お祝い」に関する質問
今日は4ヶ月ぶりに義理実家で夜ご飯です😓 毎月毎月2回とか呼ばれて、本当に苦痛で2月に声かけられた時は断りました😓 下の子が卒入学なので、どうせ呼ばれると思っていたら、3月は家族間でインフル大流行で、インフルがこ…
生後11ヶ月の息子ですが、もう少しで1歳になります🎂 食パンと水切りヨーグルトとフルーツで赤ちゃんでも食べれるケーキを作ってお祝いしようと思ってますが、赤ちゃんがケーキを食べるタイミングを検討してます💦 いつも…
1歳の誕生日、お互いの家族(親、兄弟、祖父母)を呼んでお祝いをしたいと思っています。 室内BBQができるお店でやるのはどう思いますか? 和食コースのお店がポピュラーかと思いますが、和食は義家族のNG食材が多い為違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント