まぁ
私はお食い初めに、とうふやうかいでやりました。
防音がしっかりしていて、隣の部屋にもお子さんがいましたが、まったく声が聞こえませんでした。なので、こちらもギャン泣きした際も、気にせずに過ごすことが出来ました。
時間にも余裕をもってくれているので、ゆっくり食事もできたし、お食い初めはそこでやって良かったなと思いました。

もっちー
木曽路はいかがですか?
お食い初め、1歳の誕生日に利用しましたが、良かったです。
まぁ
私はお食い初めに、とうふやうかいでやりました。
防音がしっかりしていて、隣の部屋にもお子さんがいましたが、まったく声が聞こえませんでした。なので、こちらもギャン泣きした際も、気にせずに過ごすことが出来ました。
時間にも余裕をもってくれているので、ゆっくり食事もできたし、お食い初めはそこでやって良かったなと思いました。
もっちー
木曽路はいかがですか?
お食い初め、1歳の誕生日に利用しましたが、良かったです。
「2歳」に関する質問
保育園について 4月から1歳児クラスに保育園に通っています。毎日連絡帳は詳しく書いてくれますが、お迎えのときは基本さようなら〜で終わり今日の出来事はたまに言ってくれる感じです。少し寂しいですがこんなものです…
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
2歳4ヶ月の息子の発達について 何度もすいません🙇 個人的にASDではないか?と思うのですが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 できること ・簡単な指示は通る ・保育園とかでは特に問題はなし (周りを見て行動して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント